?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 10|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

宇联表union摘月给你

[复制链接]

70

主题

70

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
跳转到指定楼层
楼主
发表于 1?小时前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  离地38.4万公里,有一颗星体,不知疲倦地围绕着地球公转。

  它的形状每天都在变化。

  斗转星移,月相变幻,是一个神秘的存在。

  

  从古到今,人类都痴迷于观望水月镜花,执着于星辰指引,对夜空之月产生过无数幻想。

  汉乐府《董逃行》,记录了月亮上一只捣药玉兔的传说,人们服用它捣出的药即可成仙,人间的嫦娥误食仙丹,升上月亮与玉兔为伴。

  希腊神话中,月神阿尔忒弥斯,浑身闪耀着月亮圣洁的光芒,但她在与太阳神箭术比试时,被太阳神设计,误伤爱人,于是,月亮和太阳永不相见。

  

  126年前,

  Union的制表大师们还运用高超技艺和过人才智,化无形于有形,将月相的变幻融入计时显示中。

  

  上世纪,union第一枚月相腕表诞生。

  历经漫长岁月史诗般的洗礼,union贝利士月相计时系列延续经典风范,推出全新黑盘月相腕表,神秘、深邃。

  

  月相计时,不但复刻了时光记忆,也彰显出其古典审美态度。

  在金色指针明快灵动的行进中,6点位湛蓝色的月相显示俨然主角,金质月亮和夺目星光升至中天,点亮如海夜空。

  再现月相之变,则是一项华丽的任务:

  

  Union的月相盘经由UNG-25.01机芯稳定驱动,两百年仅需调校一次,

  月升与月落,便永久完好地保存在了你的计时表里。

  

  Union白盘月相计时码表,耀眼、清澈,大获好评。

  金秋九月,再发黑盘月相新品,同步登陆中国,

  一黑一白,阴阳相谐,让你摘星揽月,所向无敌。

  

  至真至诚再现天上腕间双月奇景,一黑一白,阴阳相谐,让你摘星揽月,所向无敌。


分享到:? 微信微信
收藏收藏
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 徐州攻略 ( 苏ICP备12025122号 ) ?? 版权所有:徐州市红枫渡信息技术有限公司 

GMT+8, 2019-10-7 18:17 , Processed in 0.079150 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Week Discuz! X3.3

Copyright ? 2014 Week and Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表